Risotto simple de champiñones con virutas de conejo escabechado y trufa negra.

2019-03-01T12:15:16+00:00 enero 7th, 2019|Conejo|

Ingredientes

  • Arroz bomba

  • Virutas de conejo escabechado

  • Champiñones

  • Cebolla

  • Queso parmesano

  • Ajo

  • Mantequilla

  • Vino blanco

  • Trufa negra

  • Sal

Elaboración

Sofreír la cebolla, el ajo y los champiñones con laceite de oliva virgen extra. Añadir el arroz y refreír hasta que vaya tomando un color transparente. Cocer toda mezcla con el caldo de verduras y medio vaso de vino blanco durante 12-13 minutos sin dejar de remover. Pasado este tiempo, retirar del fuego, agregar la antequilla y el queso parmesano y mezclar bien. Emplatar colocando encimera las virutas de conejo escabechado y las láminas de trufa negra fresca. Decorar con un ramillete de eneldo.