Migas de pastor con virutas de conejo escabechado

Ingredientes

  • Pan duro

  • Virutas de conejo escabechado

  • Huevos

  • Aceite de oliva

  • Ajos

  • Uva

  • Pimentón dulce

  • Sal

Elaboración

Cortar en migas de pan duro la noche de antes, humedecerlas y dejar cubiertas con un paño húmedo. A la mañana siguiente repetir el proceso si fuera necesario. Añadir aceite de oliva en una satén grande, colocar dentro tres ajos enteros y dorarlos para que el aceite tome su sabor retirándolos después. Agregar las migas de pan a fuego medio, salar y remover constantemente para evitar que se peguen. Ir añadiendo aceite poco a poco si fuera necesario durante unos 10 minutos. Para los huevos poché colocamos sobre un tazón papel film en la parte superior, hacemos un pequeño hoyo y echamos en él el huevo, cerramos haciendo un saquito y lo atamos. Repetimos la operación con cada huevo que usemos. Ponemos al fuego una sopera con agua y sin que llegue a hervir sumergimos los saquitos catorce minutos. Una vez pasado ese tiempo los introducimos en un bol con agua fría para cortar la cocción y conseguir que la yema nos quede líquida. Servir las migas y el huevo acompañado de las virutas de conejo escabechado y uva. A modo opcional añadir un poco de pimentón dulce.

Para chuparse los dedos!