
Ingredientes
Virutas de pavo confitado.
Guisantes.
Huevo.
Cebolla.
Ajo.
Laurel.
Patata.
Elaboración.
Cocer los guisantes congelados a fuego medio durante ocho minutos añadiendo al agua una hoja de laurel. En una sartén calentar un poco de aceite de las virutas de pavo y añadir dos ajos, sofreír y retirar los ajos añadiendo la cebolla finamente cortada. Una vez pochada agregar los guisantes y las virutas de pavo confitado y reservar. Pelar y cortar la patata a dados y freír. Añadir a los guisantes. Para el huevo tenemos dos opciones, o bien lo cocemos y lo trocemos o hacemos huevos poché. El procedimento es el siguiente. Con papel film hacemos saquitos cerrados con un huevo dentro al que habremos añadido un poco de sal. Podemos ayudarnos de un tazón cualquiera. Cubriendo su parte superior con el papel hacemos un pequeño hoyo, echamos el huevo, salamos y cerramos. Cocemos los saquetes 14 minutos evitando que el agua llegue a hervir y retiramos a un bol con agua fría para cortar la cocción y conseguir que la yema quede líquida. Servir los guisantes con el huevo poché.
Buen provecho!