Rollitos de calabacín y virutas de conejo escabechado

Ingredientes

  • Virutas de conejo escabechado

  • Calabacín

  • Mayonesa

  • Miel

  • Vinagre

  • Aceite de oliva

  • Mermelada de frambuesa

Elaboración

Lavamos el calabacín y lo laminamos con ayuda de una mandolina para hacerlo lo más fino posible, unos 2 mm. Ponemos agua a hervir en una cacerola y cuando empiece la ebullición, añadimos las láminas  que deberán cocer no más de un minuto. Al sacarlas las meteremos en un bol con agua y hielo para de esa manera enfriarlas rápidamente y evitar que se nos deshagan. Una vez frías, las secamos con papel de cocina, las extendemos y vamos colocado en un extremo el relleno que previamente hemos preparado ligando las virutas de conejo con un poco de mayonesa y la vinagreta de miel. Enrollar con cuidado y sujetarlo con un palillo si es necesario. Guardar en el frigorífico y servir con un poco de mermelada por encima, la que más os guste.