Chupitos de jamón serrano con huevo, virutas de codorniz escabechada y menta.

2019-03-01T12:34:12+00:00 septiembre 20th, 2018|Codorniz|

Ingredientes

  • Virutas de codorniz escabechada

  • Lonchas de jamón serrano

  • Huevos de codorniz

  • Pan tostado

  • Hojas de menta fresca

Elaboración

Enrollar las lonchas de jamón serrano (muy importante que no sean muy finas) con la ayuda de un palillo a lo largo de los rollitos, dejando espacio interior para rellenarlo. En el fondo de estos colocar a modo de base y por el interior, un trozo de jamón para que no se salgan los ingredientes que posteriormente añadiremos. Hornear durante tres minutos a 180 grados. Sacar los rollitos del horno y rellenar con las virutas y el huevo crudo de codorniz. Volver a hornear durante cuatro minutos o hasta que el huevo quede cuajado. Decorar con hojas de menta fresca y crema de vinagre de módena.

Sencillo ehhhh?