Bocados de conejo escabechado con rosas de patata, espárragos trigueros y escamas de parmesano.

2019-03-01T12:19:15+00:00 septiembre 25th, 2018|Conejo|

Ingredientes

  • Bocados de conejo escabechado

  • Patatas

  • Espárragos trigueros

  • Queso parmesano

  • Escamas de sal gruesa

Elaboración

Pelar las patatas y cortarlas en láminas muy finas. Colocarlas en forma de dominó y enrollarlas para que queden en forma de flor. Una vez enrolladas, sujetarlas con palillos en la base. Lavar los espárragos y colocar en la misma bandeja de horno que las patatas. Salar y hornear durante 20 minutos a 180 grados. Emplatar colocando los bocados de conejo escabechado previamente calentados, las rosas de patata y los espárragos, rallando encima de estos unas escamas de queso parmesano y unas lascas de sal gruesa.

Un plato vistoso y riquísimo.